22. Juli 2017: Kreisjugendfeuerwehrtag in Litzldorf

Der jährliche Kreisjugendfeuerwehrtag fand heuer in Litzldorf statt. Mit 10 Jugentlichen und 5 Betreuer war die Jugendfeuerwehr Flintsbach dabei. Mit knapp 100 Mannschaften war es eine schöne Veranstaltung mit Feuerwehrtechnischen Spielen und viel Spaß. Wegen dem schönen Wetter war die Wasserschlacht vorprogrammiert.

15. Januar 2017: Jahreshauptversammlung der FFW Flintsbach

Auch dieses Jahr wurden wir von der Feuerwehr Flintsbach zu ihrer Jahreshauptversammlung eingeladen. Dort durften auch wir unserer Stimme für den neuen Vorstand abgeben, so gratulieren wir Alexander Heinisch zu seinem neuen Amt.

10. Dezember 2016: Jahresabschlussfeier

Um das erfolgreiche Jahr 2016 Revue passieren zu lassen veranstalteten wir unserer interne Jahresabschlussfeier mit Jahresrückblick und anschließendem gemütlichem Beisammensein.

13. Januar 2017: Jugendvollversammlung

Zum Start in das Jahr 2017 trafen wir uns wieder zur alljährlichen Jugendvollversammlung, wobei uns die Aktivitäten für das neue Jahr vorgestellt wurden. Ebenso wurde der Jugendführungskreis von uns neu gewählt.

10. Dezember 2016: Kreisjugendkinotag in Bad Aibling

Mit 6 Jugendlichen und 2 Betreuer haben wir am Kreisjugendkinotag mit den anderen Jugendfeuerwehren aus der Region den Animationsfilm "Sing" angesehen.